Aviso de privacidad

“Grupo Médico Neurogenic” con domicilio en Calle Lago Ginebra #2732, Col. Lagos del Country, CP45177, Zapopan Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé, así como de su protección.

Su información personal será utilizada para poder contactarle, y otorgarle atención médica adecuada y de calidad en las áreas de diagnóstico, clínica, terapéutica e inclusive quirúrgica de ser requerido. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de contacto: Nombre completo, dirección, números telefónicos personales y de trabajo, datos fiscales, correo electrónico, y de familiares en caso de emergencia; a su vez, información personal de índole médico, condición actual, antecedentes clínicos, quirúrgicos y rehabilitatorios pertinentes, heredo-familiares en conformidad con las buenas prácticas clínicas y en total apego a la Norma Oficial Mexicana vigente para Integración, Uso y Manejo del Expediente Clínico vigente; y en relación a lo considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en caso de estar involucrados en asuntos jurídicos, información al respecto.

Para proteger los datos personales, “Grupo Médico Neurogenic” ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro personal administrativo directamente en la clínica o a los teléfonos (333) 800-7024, (333) 814-4316, o al correo electrónico info@gruponeurogenic.com

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas diversas relacionadas directamente a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en info@gruponeurogenic.com

Fecha de última actualización 31 de Agosto de 2018